昆山搬家公司说如何选长途搬家

有些朋友因各种原因离开现在的城市,去外地安家,那么问题来了,长途搬家怎么选?选搬家公司还是走物流?我们经常会碰到这样或是那样的问题,因为对搬家这个行业不了解,那么今天昆山搬家作为一家拥有10年搬家经验并有着搬家服务的高水平的综合型公司,来给大家分析一下:

  物流:适合物品少的,可以直接找物流公司托运,这样比较便宜,更加划算。

  搬家公司:一般长途东西较多而且有贵重的物品的话还是建议你找搬家公司比较好,因为搬家公司比较正规,搬东西时会比较小心,也很专业,而物流也有好处就是便宜,但是服务不如搬家公司。

  我个人觉得是找专业的长途搬家公司好,他们都是统一的工作服,搬东西看着他们都是轻拿轻放的,觉得挺放心的。选择长途搬家公司的时候一定要选择经过当地的相关部门的审核、注册备案信息、网上相关的备案。这些是最基本的信息,因为这个反应出公司企业的完善性、合法性。

昆山维平搬家友情提醒各位,找搬家公司是一定要找有专业资质和行业口碑的搬家公司。同时,搬家的行李物品最好自己打好包,方便在到达目的地后迅速整理好行李物品。

  以下就是昆山搬家为您准备的行李打包干货,一定要看哦!

  寝具打包, 包括被褥、枕头等寝具,材质柔软不怕压,只要折叠后直接套上大布袋或大塑料袋,拉紧封口即可。没有大袋子的话,可以用旧被单包裹。注意,装被褥的袋子一定要结实,不怕压,里面也不要塞其他的易碎物品,以免打坏。

  零散物品装箱,先由大的、重的开始放入,上半部尽量放置轻的物品,做到大不压小,重不压经,木不压纸。

  衣物装箱诀窍 使用纸箱时,以不把衣物弄皱为原则,箱底尺寸比衣物折叠后的尺寸大一些为宜。依照衣柜抽屉顺序装箱,开箱时比较方便归位整理。纸箱要封箱牢靠,注意防水防潮。所以最好衣物外面套个塑料袋,再放入箱子中。

  器皿装箱技巧, 先将碗、盘、杯子分类,再分类装箱。分类装箱不仅装箱效率高,开箱再次使用时也便于整理。碗、盘、杯子应一个一个地用报纸包起来,如不包或多个包在一起,则可能会导致互相碰撞摩擦而破损。在放入器皿前,应把报纸揉成纸团,放在箱子底部作为缓冲。最后,把盘子放入箱子下层,把杯、碗倒扣着放入箱子上层。

  搬家穿着, 搬家当天穿着要以安全方便为准则,最好穿长袖和长裤,不要穿裙装,千万不要穿拖鞋、凉鞋和高跟鞋,以免划伤或扭伤。

  搬家安全注意事项, 有小孩的家庭最好先将孩子送走或托人照管;格外当心玻璃、刀具等锋利的物品;在工人搬大件物品时,与他们保持一段距离;叮嘱工人须要格外小心那些贵重电器和家具等物品;安排易碎或怕压的物品应最后装车、最先卸货;提醒大家倍加小心,不要碰到邻里的东西。

本文出自昆山搬家公司http://www.kswpbj.com昆山搬家,昆山搬厂,昆山搬厂服务,转载请注明出处。 

相关新闻